PRÉ-VENDA – Livro “Dieta Flexível e Nutrição” (Bottura, Caio) – Envios a partir de 20/11/2018

R$ 69,90

Sinopse: Existem milhares de dietas malucas e sem nenhum embasamento em fisiologia rolando por aí, iludindo milhões de pessoas com falsas expectativas de resultados. Infelizmente, a nutrição virou uma indústria e é muito fácil você falar que não se pode comer doce, que  devemos comer vegetais e assim por diante… O problema é que isso não é sustentável a longo prazo para ninguém. O autor Caio Bottura ganhou popularidade e respeito entre os maiores profissionais da área como Paulo Muzy, Dudu Haluch, Dra Ritz entre outros com seu trabalho online sobre dieta e treino. Ele foi um dos primeiros a trazer o conceito da dieta flexível para o Brasil e disseminá-lo para milhões de pessoas. Caio aprendeu com anos de erros e acertos e muitas frustrações com dietas restritivas e extremistas que o levavam a uma série de compulsões e desordens alimentares. Foi nos Estados Unidos, onde se formou, que ele aprendeu que você não precisa passar um dia sem comer os alimentos que mais gosta, basta você entender alguns conceitos básicos como balanço calórico, macronutrientes e nutrient timing. A dieta flexível não é uma dieta e sim uma filosofia, dietas não levam em conta a individualidade genética, social e cultural da pessoa, e a filosofia flexível faz isso. A melhor dieta é aquela que você consegue levar pra vida toda, pois nutrição equilibrada não deve ser algo temporário. Neste livro o autor te ensina a montar sua própria dieta, calcular seus macronutrientes e ingestão calórica, quando e como fazer ajustes na dieta, a fisiologia dos macronutrientes e perda de gordura, quais suplementos realmente funcionam e outras estratégias alimentares. O livro foi um extremo sucesso online e dezenas de milhares de pessoas já o adquiriram e tiveram resultados incríveis.

Sobre o autor:

Nascido em 1994, em São Paulo, capital, e criado no interior do estado, o autor Caio Bottura sempre foi um assíduo praticante de esportes, se tornado um atleta competitivo já aos 7 anos de idade.
Com 16 anos foi morar no exterior por um ano e lá entrou para o time nacional júnior de vôlei. Foi aí que descobriu sua verdadeira paixão, a musculação. Depois de seu intercâmbio, Bottura decidiu que para ser um profissional de destaque na área seria preciso estudar nos Estados Unidos, onde existe a maior base de dados e estudos sendos feitos no ramo do esporte. Caio se formou com dois diplomas em 4 anos e ainda como o melhor aluno do curso. Em seu primeiro ano de faculdade, ingressou nas competições de fisiculturismo natural e começou seu canal no Youtube, que hoje conta com mais de 1.3 milhões de inscritos. Por meio de seu canal, ele disseminou conceitos que não existiam no Brasil e rapidamente ganhou popularidade e respeito dos maiores profissionais da área.
O sonho de Caio é quebrar os maiores mitos que existem sobre nutrição e treinamento, além de mostrar para as pessoas que não é necessário sofrer para ter os resultados que sempre sonharam. É importante ter um bom conhecimento sobre o assunto e saber discernir entre a boa informação e as mentiras usadas como marketing por empresas e charlatões.

IMPORTANTE:

*Livro em pré-venda – Envios começam a ser feitos em 20/11/2018*

*Frete grátis via Registro Módico, conforme prazos abaixo*

SP/RJ – em até 15 dias após data da postagem

Demais regiões do Brasil – em até 30 dias após a data da postagem

Categoria

Descrição

Existem milhares de dietas malucas e sem nenhum embasamento em fisiologia rolando por aí, iludindo milhões de pessoas com falsas expectativas de resultados. Infelizmente, a nutrição virou uma indústria e é muito fácil você falar que não se pode comer doce, que  devemos comer vegetais e assim por diante… O problema é que isso não é sustentável a longo prazo para ninguém. O autor Caio Bottura ganhou popularidade e respeito entre os maiores profissionais da área como Paulo Muzy, Dudu Haluch, Dra Ritz entre outros com seu trabalho online sobre dieta e treino. Ele foi um dos primeiros a trazer o conceito da dieta flexível para o Brasil e disseminá-lo para milhões de pessoas. Caio aprendeu com anos de erros e acertos e muitas frustrações com dietas restritivas e extremistas que o levavam a uma série de compulsões e desordens alimentares. Foi nos Estados Unidos, onde se formou, que ele aprendeu que você não precisa passar um dia sem comer os alimentos que mais gosta, basta você entender alguns conceitos básicos como balanço calórico, macronutrientes e nutrient timing. A dieta flexível não é uma dieta e sim uma filosofia, dietas não levam em conta a individualidade genética, social e cultural da pessoa, e a filosofia flexível faz isso. A melhor dieta é aquela que você consegue levar pra vida toda, pois nutrição equilibrada não deve ser algo temporário. Neste livro o autor te ensina a montar sua própria dieta, calcular seus macronutrientes e ingestão calórica, quando e como fazer ajustes na dieta, a fisiologia dos macronutrientes e perda de gordura, quais suplementos realmente funcionam e outras estratégias alimentares. O livro foi um extremo sucesso online e dezenas de milhares de pessoas já o adquiriram e tiveram resultados incríveis.

IMPORTANTE:

*Livro em pré-venda – Envios começam a ser feitos em 20/11/2018*

*Frete grátis via Registro Módico, conforme prazos abaixo*

SP/RJ – em até 15 dias após data da postagem

Demais regiões do Brasil – em até 30 dias após a data da postagem

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.